Gemeinde Stephansposching Gemeinde Stephansposching

Meldung vom 29.12.2021 neue Zugangsregelung

Wichtige Information!

Sehr geehrte Besucherin, sehr geehrter Besucher,

ab 28. Dezember 2021 gilt für das Betreten des Rathauses die 3G-Regel(*) und vorherige Terminvereinbarung ist erforderlich.

Bitte halten Sie Ihren Impfnachweis, Genesenen-Status bzw. Ihr tagesaktuelles negatives Testergebnis bereit.

Um Ansteckungsrisiken soweit als möglich auszuschalten, bitten wir Sie eindringlich derzeit von persönlichen Vorsprachen im Rathaus abzusehen.

Gerne stehen wir Ihnen in Ihren Anliegen telefonisch bzw. per Mail zur Verfügung.

So kann auch gut geklärt werden, ob Ihr persönliches Erscheinen im Rathaus notwendig ist.

Vielen Dank für Ihr Verständnis und für Ihr umsichtiges und verantwortungsvolles Handeln.

Jutta Staudinger

Erste Bürgermeisterin

(*) die Regelung basiert auf den Anweisungen des Bayer. Innenministeriums vom 23.12.2021

Kategorien: Verwaltung

→ Weitere Informationen finden Sie in unserem Datenschutzhinweis.